Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми проблесками.
Вкус
Лёгкий, сухой вкус вина с оттенками минералов и цветов обладает устойчивым перляжем и особой свежестью.
Аромат
Вино обладает интенсивным и свежим фруктовым ароматом с вкраплением ноток белых полевых цветов.
Гастрономические сочетания
Это игристое вино, благодаря своему сухому вкусу и свежести, станет превосходным аперитивом. Оно также прекрасно дополнит рыбные блюда средиземноморской кухни, легкие салаты и белое мясо под соусом.
Gancia, Brut — игристое вино хорошей консистенции с устойчивым перляжем. Отборный урожай винограда проходит два этапа брожения. Первая ферментация осуществляется в стальных емкостях при контролируемой температуре в 17-18 °С, что позволяет повысить насыщенность тонкого аромата. Вторая ферментация проходит по методу Martinotti (или метод Шарма). Согласно этой технологии производства игристого вина, вторичное брожение проходит в специальных герметичных резервуарах — акратофорах. Брожение длится 40 дней, а последующая выдержка — в течение нескольких месяцев при контролируемой температуре. Далее, вино разливается в бутылки под давлением.