Приятное, освежающее красное вино, созданное в знаменитом винодельческом регионе Венето из винограда сорта Мерло. Виноградники хозяйства произрастают на холмистой местности, где преобладают глинистые, известняковые и галечные почвы. Урожай собирают в конце сентября, начале октября. Каждый сорт винифицируют отдельно. Ферментация сусла осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали. Далее вино отстаивается в тех же емкостях, пока не будет готово к розливу в бутылки. Это позволяет сохранить свежесть вина и тонкий, выразительный аромат. На заключительном этапе осуществляется ассамбляж вина.
Вино глубокого рубиново-красного цвета, обладает свежим, мягким, хорошо сбалансированным вкусом, с бархатистыми танинами и элегантными нотами красных ягод в послевкусии. Полный и выразительный аромат вина сочетает в себе изящные ноты спелых ягод.
Вино хорошо дополнит жареное красное мясо или мясо, приготовленное на гриле, дичь, пасту, сыры.