Цвет Херес светло-янтарного цвета с зеленым ободом по краю бокала. Вкус Вкус хереса — насыщенный, средней сухости, с хорошо интегрированными дубовыми нотами и ореховыми оттенками. Аромат В элегантном и экспансивном аромате вина замечательные ореховые ноты смешиваются с тонкими карамельными оттенками. Гастрономические сочетания Херес подается в качестве аперитива или дижестива с долькой апельсина. Хорошо сочетается с супами, блюдами из белого мяса и рыбы, голубыми и копчеными сырами. Osborne, Sherry Medium — белый крепленый полусухой херес защищенного наименования происхождения, обладающий легкой природной сладостью. Херес производится из винограда сорта Паломино Фино, выращенного в Андалусии, и укрепляется виноградным спиртом. Выдержка хереса в бочках из американского дуба длится не менее двух с половиной лет.