Признаемся честно и скажем, что мы, как и, наверное, каждый житель в Донецке, устали от затяжной зимы и постоянных морозов. Хочется тепла, красоты вокруг и ярких эмоций. Мы стремимся создавать теплую атмосферу в своих магазинах, но еще нам больше хочется, чтобы эта атмосфера и хорошее настроение сопровождало всех каждый день. И нам выпала возможность поучаствовать в жизни города, воплотив это настроение для юных принцесс.

Хоть Донецк и символизируется с городом миллиона роз, но главные цветы и символы будущего региона – наши с вами дети

21 февраля в гостинице «SHAKHTAR PLAZA» прошел уже 4й ежегодный конкурс красоты и талантов «Мини-Мисс Донбасса 2021». Маленькие конкурсантки в возрасте от 6 до 13 лет приняли участие в кастинге, по результатам которого 20 юных моделей прошли в финальную стадию, где на кону стоял главный титул. 

Мероприятие fashion-направления включало мастер-классы по актерскому мастерству, творческие номера и, конечно же, конкурсные дефиле. Каждый ребенок – настоящее дарование. Каждая из юных принцесс очаровывала и поражала нас своим талантом. Для компетентного жюри и вовсе стояла непосильная задача – определить обладательницу титула и победительниц в номинациях.

В этом году ими стали:

«Мини-Мисс Добасс 2021» - Кристина Головнева, 10 лет;

«Маленькая принцесса Донбасса 2021» - Валерия Бакушина, 6 лет.

Мероприятие проходило на высшем уровне и подарило массу положительных эмоций для юных участниц. 

Сеть магазинов Konfeterra со своей стороны сделала приятные подарки для каждого ребенка – все участницы конкурса получили наборы уникальных конфет ручной работы, а победительнице номинаций подарили эксклюзивный шоколадно-марципановый торт. 

Нам было важно, чтобы каждый ребенок смог погрузиться в атмосферу праздника и получить яркие эмоции от участия. Ведь именно за такими маленькими «звездочками» - наше будущее.